Фотолюбитель Япония
 
東欧趣味人の部屋へようこそ(c)2005 Тоши 画像転載禁止
 



Борщ 3

ボルシチを自分で作ってみました。
ビーツ(スビョークラ)は前回紹介したスウェーデン製のビン詰めを使用して、コンソメ、バターで風味づけし、キャベツ、豚肉、ジャガイモを入れてみたんだけど我ながら中々の仕上がりでした。
今度は牛肉で再チャレンジしてみようか。



2月10日(日) | トラックバック(0) | コメント(0) | 料理 | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)