Фотолюбитель Япония
 
東欧趣味人の部屋へようこそ(c)2005 Тоши 画像転載禁止
 



квас

ロシアの友人からもらったквасの素。
作り方を読むとかなり面倒くさい。
水で溶いて温度を一定にしてしばらくの間、発酵させるらしいが...
本物のような味になるそうですが、ロシアの人に聞くとイマイチらしい。
実は自分も本物飲んだことないです。
イメージはガラナのようなんですが.....



1月20日(金) | トラックバック(0) | コメント(0) | Люблю СНГ | 管理

コメントを書く
題 名
内 容
投稿者
URL
メール
オプション
スマイル文字の自動変換
プレビュー

確認コード    
画像と同じ内容を半角英数字で入力してください。
読みにくい場合はページをリロードしてください。
         
コメントはありません。


(1/1ページ)